0
0
Корзина пуста.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, пользователь сайта https://www.cdek.shopping (далее – Принципал), во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «СДЭК.Маркет» ( далее – «Агент») на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Агента: https://www.cdek.shopping (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.    
Настоящее согласие Принципала применяется в отношении обработки следующих персональных данных:    
 

  • фамилия, имя, отчество; 
  • паспортные данные
  • мобильный телефон
  • электронная почта
  • адрес доставки
  • паспортные данные
  • ИНН
  • Реквизиты банковской карты
  • данные IP-адреса
  • Информация из Cookies

Обработка персональных данных включает в себя: сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение, и любые другие действия (операции) с персональными данными. Обработка персональных данных Принципала осуществляется исключительно в целях организации заключения договоров розничной купли-продажи, таможенного оформления и международной перевозки, доставки по адресу Принципала и вручения Товаров, с направлением Принципалу оповещений о статусе заказа, об отправке товара, исполнения договорных обязательств, оповещения о скидках, почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания от Агента и другой информации рекламно-новостного содержания. Агент вправе привлекать третьих лиц для обработки персональных данных Принципала, обеспечивая при этом принятие этими третьими лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных. Настоящее согласие действует бессрочно и может быть отозвано мной в письменной форме посредством обращения на электронную почту [email protected] Я подтверждаю подлинность предоставленной мной информации.