0
0

 

Для доступа к Платформе CDEK.Shopping и Сайту необходимо ознакомиться с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных, выразить свое согласие с их условиями и выразить свое согласие на обработку персональных данных. В противном случае доступ к сервису не может быть предоставлен.

 

Руководителю ООО «СДЭК.Маркет»

ОГРН 1196196029776, ИНН 6194002171 
6344058, г Ростов-на-Дону, пр. Стачки 175/2, оф. 22

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, Пользователь сайта https://cdek.shopping (Платформы) (также по тексту - Принципал), во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе заявляю, что я проинформирован и даю свое согласие ООО «СДЭК.Маркет» (также по тексту – «Агент», «Оператор») на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте Агента: https://cdek.shopping (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта/Платформы.

Настоящее согласие Принципала применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • наименование и реквизиты документа, удостоверяющего личность;
  • ИНН;
  • адрес электронной почты;
  • адрес (город, улица, номер дома, номер квартиры), необходим для забора\доставки отправления;
  • номер телефона;
  • сведения об используемом браузере;
  • местоположение;
  • реквизиты банковской карты;
  • IP-адрес;
  • данные файлов cookie;
  • запрашиваемые Интернет-страницы;
  • источник захода на Платформу/Сайт

Я проинформирован и даю свое согласие на то, что предоставленная мной информация будет внесена в информационные системы Оператора по обработке персональных данных. Я предоставляю право обрабатывать эти данные с целью организации процесса предоставления запрошенной мной информации об услугах Оператора, получения обратной связи от Оператора, заказа услуг, регистрации Личного кабинета, за исключением случаев, когда прямо установлено иное. Мои персональные данные будут использованы при запросе мной Обратного звонка, предоставлении обратной связи, моей регистрации и (или) авторизации на Платформе/Сайте в целях:

  • обеспечения Принципалу возможности взаимодействовать с Платформой/Сайтом, в частности направление уведомлений, запросов и информации, связанных с оказанием услуг, а также обработка запросов и заявок от Принципала;
  • оказания услуг по организации заключения договоров розничной купли-продажи, международной перевозки, таможенного оформления, доставки в рамках агентского договора (Оферта);
  • проведения опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности/неудовлетворенности услугами Агента, улучшения качества услуг;
  • проведения статистических и иных исследований на основе обезличенных данных;
  • информирования меня по информационным системам связи, смс, электронной почте и иным средствам связи о специальных предложениях, акциях, новых услугах, событиях, скидках и иных сведениях, связанных с деятельностью Оператора и/или его партнеров, предоставления рекламной информации.

В связи с указанными выше целями я понимаю, что мои персональные данные могут быть сообщены третьим лицам, осуществлена их трансграничная передача, и их обработка третьими лицами в целях исполнения договора, стороной или выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных, как это следует в том числе, но не ограничиваясь: по смыслу п. 4. ч. 4, ст. 12 Закона, а также в иных целях контрагентам Оператора, осуществляющим свою деятельность в области курьерской доставки, международной перевозки, таможенного оформления, коммуникаций с Субъектами персональных данных по вопросам исполнения вышеназванных договоров, проведения опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности/неудовлетворенности Агента качеством исполнения договора, улучшения качества обслуживания, в области проведения статистических, маркетинговых и иных исследований, в области исполнения/сопровождения программ лояльности, проведения конкурсов, акций и иных подобных мероприятий, в области осуществления рекламных и информационных рассылок, и даю на это согласие.

В случае предоставления мной данных третьих лиц, включая контактные данные, я подтверждаю, что Субъект персональных данных уведомлен об осуществлении обработки его персональных данных Оператором по обработке персональных данных и их передаче третьим лицам, а также трансграничной передаче.

Я даю свое согласие на использование предоставленных персональных данных для направления коммерческой информации Оператором по обработке персональных данных и третьими лицами по указанному телефону и адресу электронной почты.

Я предоставляю право отправлять мне информацию об услугах, предложениях и рекламных акциях Оператора и/или его Партнеров, в том числе с помощью электронных и мобильных средств связи.

Настоящее согласие действует со дня его предоставления до дня отзыва в письменной форме.

Настоящим я проинформирован о том, что я вправе требовать уточнения моих персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, я также в любой момент могу потребовать прекращения обработки персональных данных, направив соответствующее заявление по месту нахождения Оператора либо направить электронное письмо по электронному адресу: [email protected]. Я пониманию, что результатом отзыва согласия в отношении части данных и/или в отношении некоторых целей может привести к полному прекращению обработки моих персональных данных для реализации целей настоящего согласия.

Также я проинформирован о том, что я в любой момент могу отказаться от получения коммерческой информации, направив свое заявление по месту нахождения Оператора либо направить электронное письмо по электронному адресу: [email protected].